Aquilotti Catanzaro News

Primavera 3 fuori dai play off, in casa pari U15, goleada U17

Scritto da Andrea Teti

Per gli aquilotti a sorridere è solo l’U17 che dilaga completamente

Nel Weekend per le giovanili giallorosse è arrivato il primo verdetto stagionale. La Primavera 3 impegnata nella semifinale play off di ritorno viene sconfitta a Palermo vedendo svanire l’obiettivo della finale e quel che rimane è il 5° posto finale nella regular season. Contro la Vibonese tra le mura amiche pareggia l’U15 e vince nettamente l’U17.

PRIMAVERA 3

In trasferta contro il Palermo nella sfida di ritorno della semifinale play off i ragazzi di mister Spader perdono per 2-0. I padroni di casa hanno meritato il passaggio del turno con un Catanzaro che ci ha provato ma senza mai pungere veramente. Prima frazione ampiamente di marca rosanero che all’10° minuto passano con Ganci su calcio di rigore. Al 15° è ancora un tiro dal dischetto a portare al raddoppio il Palermo con Corona che non da scampo. Aquilotti che tentano di reagire ma nulla di fatto. La ripresa vede i siciliani controllare e amministrare il doppio vantaggio con i giallorossi pericolosi poche volte. Al triplice fischio è festa per il Palermo che si regala la finale.

PRIMAVERA 3 PLAY OFF SEMIFINALE RITORNO PALERMO 2-0 CATANZARO

Palermo: Misseri, Mamone, Perez, Borgognone (26’ st Garofalo), Mauthè, Parisi, Lo Coco, Salvia (42’ st Mirabella), Corona (42’ st Murania), Gigante (20’ st Caracappa), Ganci (26’ st Giglio). A disposizione: Testagrossa, Morana, Bertoglio, Arusa, Murania, Adolina, Tagliarino, Schimmenti. Allenatore: S. Di Benedetto

Catanzaro: Rizzuto, Talarico (20’ st Scavone), Pitale (50’ st Angotti), Mirante, Lombardi, Pipicella, Raspaolo (1’ st Rizzo), Borgesi (38’ st Belpanno), Rando, Abbey, Merante (1’ st Viotti). A disposizione: Columbro, Falco, Funaro, Bamba, Iuculano, Gualtieri. Allenatore: G. Spader

Marcatori: 10’ pt Ganci rig. (P), 15’ pt Corona rig. (P)

Nelle altre sfide delle semifinali play off vittorie interne per la Feralpisalò che batte 5-1 il Lecco, la Vis Pesaro 2-1 dopo i supplementari sull’Imolese e il Padova 2-0 al Modena, vittoria esterna per il Gubbio dopo i calci di rigore 6-5 sull’Olbia, 2-2 tra Paganese e Bari.

GIOVANISSIMI UNDER 15

Pari interno per i ragazzi di mister Cirillo 1-1 contro la Vibonese. Giallorossi in rete con Tassoni mentre gli ospiti vanno a segno con autogol.

Nelle altre sfide del girone vittoria interna del Bari 3-0 sull’Andria, vittorie esterne di Taranto e Palermo, 3-1 al Monopoli e 4-0 alla Virtus Francavilla, 1-1 tra Messina e Catania.

ALLIEVI UNDER 17

I ragazzi di mister Salerno in casa contro la Vibonese stravincono in goleada per 8-0. Le reti giallorosse sono siglate da Tedesco, Russello, Falco, Godswill, Masciari, Verdura e la doppietta di Carnà.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Bari e Catania, 3-2 all’Andria e 5-0 al Messina, stesso risultato di 1-1 in Monopoli vs Taranto e Virtus Francavilla vs Palermo.