Aquilotti Catanzaro News

Viene sconfitta la Berretti, pari dell’Under 15 e perde l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Un weekend con tante ombre per gli aquilotti tra casa e trasferta

Nello scorso fine settimana si è giocata la decima giornata del campionato Berretti e l’undicesima dei rispettivi tornei di Under 15 e Under 17 delle giovanili giallorosse. In casa cade la Berretti contro la Cavese, fuori casa a Francavilla Fontana, pareggia l’Under 15 e perde l’Under 17.

La Berretti di mister Giampà perde internamente contro la Cavese per 2-1. Nel primo tempo vantaggio ospite subito al 7° minuto con Montaperto e pareggio giallorosso al 34° con Mercurio. Nella ripresa al 67° la Cavese con Naddeo sigla il sorpasso e il definitivo 2-1. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Sicula Leonzio, Reggina e Catania, 5-1 alla Paganese, 3-2 al Rende e 7-1 alla Vibonese, 2-2 tra Avellino e Casertana.

Vibonese

L’Under 15 di mister Camerino in trasferta contro la Virtus Francavilla pareggia 2-2. Nel primo tempo Caliò al 10° porta avanti i giallorossi che poi vengono raggiunti subito al 13° da Fanizzi e superati poi da Serio al 24°. Nella ripresa al 50° Tedesco pareggia i conti con il 2-2. Nelle altre gare del girone vittoria interna della Sicula Leonzio per 3-1 sul Potenza, vittorie esterne per Bari, Monopoli e Reggina, 5-1 alla Vibonese, 6-0 al Bisceglie e 2-0 al Rende, 0-0 tra Picerno e Catania.

Rende 1

L’Under 17 di mister Spader fuori casa perde 2-1 con la Virtus Francavilla. Succede tutto nel primo con la doppietta al 16° e al 28° minuto di Nazaro per i padroni di casa mentre per i giallorossi Penna al 38° accorcia le distanze. Nelle altre sfide del girone vittorie interne con lo stesso risultato di 4-2 per Rende e Sicula Leonzio ai danni di Reggina e Potenza, vittorie esterne per Bari e Monopoli, 5-0 alla Vibonese e 3-0 al Bisceglie, Picerno vs Catania rinviata.