Aquilotti Catanzaro News

Vittoria e primato solitario per la Primavera 3

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti fuori casa sanno soffrire e volano al comando della classifica

Terza giornata di campionato per la Primavera 3 e terzo successo consecutivo contro il Monopoli in trasferta che regala alla formazione giallorossa il primato nel girone.

PRIMAVERA 3

I ragazzi di mister Spader contro il Monopoli fuori casa vincono di misura per 1-0. Nella prima frazione di gioco inizio ad alti livelli dei pugliesi con gli aquilotti pronti a reagire. Arrivano occasioni ambo i lati ma al 42° minuto sono i giallorossi a portarsi avanti con Rando che è lesto a farsi trovare pronto in mezzo imbeccato ottimamente da Cristiano. La ripresa vede i padroni di casa all’assalto per trovare il pari. Per i biancoverdi da segnalare un palo ed una traversa. Gli aquilotti tengono fino alla fine e portano a casa i 3 punti che li fanno volare soli in vetta.

Nelle altre sfide del girone vittoria esterna della Paganese per 2-1 sul Foggia, 0-0 Catania vs Palermo e Potenza vs Avellino, 1-1 tra Virtus Francavilla e Bari.