Aquilotti Catanzaro News

Vittoria per gli aquilotti e primato consolidato [VIDEO]

Scritto da Andrea Teti

A Monopoli altra grande prova dei ragazzi di mister Spader che con una rete per tempo mettono in ghiaccio la contesa

Il campionato Primavera 3 è arrivato al giro di boa. Gli aquilotti in trasferta vincono convincendo proseguendo la marcia con il settimo risultato utile consecutivo, frutto di quattro vittorie e tre pareggi, finendo da imbattuti il girone di andata.

PRIMAVERA 3

Contro il Monopoli i ragazzi di mister Spader vincono 2-0 in terra pugliese. Nella prima frazione sono i giallorossi subito ad imporre gioco e superiorità con i padroni di casa che si vedono poche volte dalle parti di Iannì. Al 15° minuto Cusumano sigla il vantaggio su calcio di rigore procurato dal solito e incontenibile Schimmenti. Il Catanzaro spreca e non chiude il match nel primo tempo nonostante le buone occasioni. La ripresa è ancora monologo giallorosso contrastato da qualche offensiva biancoverde. Al 60° da una palla lunga e una sbavatura della difesa di casa arriva il raddoppio con Schimmenti abile a superare l’estremo difensore biancoverde con un pallonetto. Gli aquilotti potrebbero anche calare il tris ma la traversa di Cristiano su punizione ed altre occasioni sprecate fanno rimanere il risultato invariato fino alla fine. Dopo i risultati dell’ultima giornata del girone di andata Catanzaro e Palermo continuano la corsa appaiate in vetta rispondendo colpo su colpo.

MONOPOLI 0-2 CATANZARO

Monopoli: Oliveto, Pierno (37’ st Bitetto), Binetti, Cascella, Colabello, Daleno, De Vietro (37’ st Ninivaggi), Cutrone (17’ st Napoli S.), Glorioso, Cristallo (17’st Capozzo), Cirrottola (17’ st Bovio). A disposizione: Sanrocco, De Biasi, Desiderato, Laserra, Santoro, Acella. Allenatore: D’Emilio

Catanzaro: Iannì, Talarico (15’ st Merante), Napoli G. (1’ st Scavone), Bolognino, Megna, Lombardi, Schimmenti (39’ st Santacroce), Iseppon (14’ st Borgesi), Cusumano, Cristiano (36’ st Gualtieri), Maiore. A disposizione: Camastra, Funaro, Martino, Riccelli, Viotti, Belpanno, Rizzuto. Allenatore: Spader

Ammoniti: Cutrone 4’ st (M), Borgesi 27’ st (C), De Vietro 34’ st (M), Bovio 48’ st (M)

Marcatori: Cusumano 15’ pt (C); Schimmenti 15’ st (C)

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania, Vibonese e Palermo, rispettivamente 2-0 al Bisceglie, 3-2 alla Virtus Francavilla e 2-1 al Bari.