Aquilotti Catanzaro News

Weekend aspro per le giovanili giallorosse

Scritto da Andrea Teti

Aquilotti a punti solo con la Primavera 3 mentre arrancano U15 E U17

Fine settimana opaco per le formazioni giovanili giallorosse. Nella quindicesima giornata la Primavera 3 pareggia fuori casa contro il Catania mentre nel recupero della decima giornata U15 e U17 perdono internamente contro il Messina.

PRIMAVERA 3

I ragazzi di mister Spader pareggiano in trasferta contro il Catania per 2-2. Nella prima frazione padroni di casa avanti con Giannone al 10° minuto con i giallorossi che pareggiano poi al 32° con Rando. Il secondo tempo si apre con il nuovo vantaggio etneo con Panarello al 46° con gli aquilotti però che riagguantano il pari al 72° con Bamba per il definitivo 2-2.

PRIMAVERA 3 GIRONE C CATANIA 2-2 CATANZARO

Catania: Coriolano, Napoli, Scaletta, Giannone, Panarello (29’ st Russo G.), Patanè (8’ st Cugnata), Napolitano (39’ st Maltese), Sciuto, Russo F., Russi, Jallow (39’ st Pisasale). A disposizione: Romeo, Magrì, Papale, Cannavò, Bonaccorso, Platania, Nicolosi, Passanisi. Allenatore: O. Russo

Catanzaro: Rizzuto, Lombardi, Rizzo (20’ st Giorgi), Mirante, Iuculano, Ozawje, Talarico (36’ st Scavone), Borgesi (36’ st Angotti), Rando, Belpanno (8’ st Abbey), Viotti (20’ st Bamba). A disposizione: Columbro, Funaro, Raspaolo, Falco, Gualtieri. Allenatore: G. Spader

Marcatori: 10’ pt Giannone (CTN), 32’ pt Rando (CAT), 1’ st Panarello (CTN), 27’ st Bamba (CAT)

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Bari e Palermo, 4-2 alla Paganese e 3-2 all’Avellino, vittorie esterne per Monopoli e Foggia con lo stesso risultato di 2-0 ai danni di Potenza e Virtus Francavilla.

GIOVANISSIMI UNDER 15

Sconfitta interna per 2-1 contro il Messina per i ragazzi di mister Cirillo. Per i giallorossi è Bruno ad andare in rete mentre per i peloritani Mameli e Giaimo.

Nelle altre sfide del girone vittorie casalinghe per Palermo e Monopoli, 4-2 all’Andria e 4-0 alla Virtus Francavilla, vittoria esterna per 4-0 del Bari sul Taranto, 0-0 tra Vibonese e Catania.

ALLIEVI UNDER 17

Perdono 2-1 i ragazzi di mister Salerno contro il Messina nella gara casalinga. A segno per i giallorossi Godswill mentre per i siciliani Biondo e Sacco.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Palermo e Taranto con lo stesso risultato di 2-1 ai danni di Andria e Bari, mentre il Monopoli 3-0 contro la Virtus Francavilla, vittoria esterna del Catania per 2-1 sulla Vibonese.

Palermo 2-1 Andria
Taranto 2-1 Bari
Monopoli 3-0 Virtus Francavilla
Vibonese 1-2 Catania