Catanzaro News Dalla Redazione

Play off serie C: colpo del Cesena, pari tra Foggia e Pescara

Scritto da Andrea Ruga

I romagnoli passano a Lecco. Gol e spettacolo allo “Zaccheria”. Giovedì 8 le gare di ritorno

Si sono disputate le gare di andata delle semifinali dei play off di serie C.

Finisce 2-2 allo “Zaccheria” tra Foggia e Pescara. Padroni di casa in vantaggio al 2’ con un sinistro da venti metri di Petermann su assist servito da Schenetti. Al 23’ il pareggio degli uomini di Zeman con un rigore di Rafia, assegnato per un fallo di mano di Kontek su conclusione di Delle Monache. Abruzzesi in vantaggio al 49’ con un esterno destro di Lescano sul quale nulla può Dalmasso. Il gol del pareggio del Foggia al 60’ con Bjarkason al termine di una triangolazione con Ogunseye.

Torna a casa con una vittoria il Cesena che al “Rigamonti-Ceppi” batte il Lecco per 2-1. I romagnoli sbloccano il risultato al 9’ con un calcio di rigore siglato da Mercadante, concesso dall’arbitro per un fallo di mano di Bianconi su tiro di Stiven Shpendi. Al 45’ il raddoppio del Cesena con un colpo di testa di Prestia su angolo battuto da Adamo. I lombardi accorciano le distanze al 66′: cross dalla sinistra di Lepore, sul pallone arriva Giudici che di testa mette alle spalle di Tozzo.

Giovedì 8 le gare di ritorno con calcio d’inizio fissato alle ore 20.30.